189丽人街

标题: “挑战”用心做优质砂轮机 [打印本页]

作者: hne353    时间: 2020-10-17 12:53
标题: “挑战”用心做优质砂轮机
    “挑战”用心做优质砂轮机。例如这款台式砂轮机机身采用高强度精铁外壳,坚固耐用,无害烤漆,质感十足,外观简约大气。开关采用软塑料包裹设计,简单方便,使用更安全。加厚精钢底座,使产品厚实不易松动,稳固牢固,更加安全。采用高硬度砂轮可有效增加工作效率和研磨精度,大而厚的砂轮体积增加了接触面积,能更好地把握精确度。防护罩底部镂空设计,更加人性化,使得砂轮机在工作时不会堵塞,有效地清理工作时产生的垃圾杂物。全透明PC护目镜能保护操作人员不会被砂轮机磨出的火花溅入眼睛,起到安全防护作用。打磨支撑架可根据砂轮片的磨损调节刀架,让打磨的时候更加省力。名牌标签还能直观查看机器详情。“挑战”台式砂轮机具有外形美观、结构简单、使用方便和性能优良的特点,适用于小型金属件的去毛刺、磨销,以及刀具的刃磨等,广泛适用于机械制造家庭工业等场所为一般工矿企业中常用设备。
   
    而这款工业级重型砂轮机更是让您如虎添翼,采用优质铸铁,经时效处理,机身材料加厚,结构稳定扎实。就连工作台面也是采用加厚钢板设计,边缘经过卷边工艺处理光滑牢固。内置除尘装置,能有效吸除粉尘颗粒,更环保健康。砂轮机和除尘器一体化组合,结构合理小巧。纯铜线电机能效高、动力强,使用寿命长。采用24毫米加宽砂轮,磨削效率更高,可长时间连续作业。开关采用工业开关,经久耐用。LED照明灯,就算在昏暗环境下也可正常使用,采用软轴结构,可任意调整照明角度。
   
    “挑战”砂轮机操作使用注意事项:
    1.磨削时戴护镜及口罩。
    2.磨削时间较长时应及时进行冷却。机器刚开始使用时请工作30分钟休息一下,有个磨合期,这样才能使机器寿命更长。
    3.选择与砂轮机主轴转数相符合的砂轮。应根据要加工器件的材质和加工进度要求,选择砂轮的粗细。
    4.砂轮与托刀架距离小于3MM。
    5.经常修整砂轮表面的平衡度,保持良好的状态。
    6.检查、维护、调整间隙时停机操作。
    7.砂轮抖动,没有保护罩,托刀架磨损,装卡不牢时不准使用。
    8.过大过小手控困难的工件及有色金属、非有色金属等,禁止在砂轮机上磨削。
    9.新装砂轮启动时不要过急,先点动检查,一旦发现砂轮有裂痕、残缺等缺陷或伤残,立刻停止使用并更换新品,







欢迎光临 189丽人街 (https://skysgames.58news.org/) Powered by Discuz! X3.5