请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

佑古堂的美塑骨康就只用手吗?有没有其他设备?需不需...

[复制链接]
佑古堂精英团队从事临床20余年,在毕琮岩老师的带领下教学上不断实践、创新,热爱中医药文化,遍访名师集众家之长,汇众技于一体,将疼痛康复绝技与中医正脊、徒手面部整形、形体骨骼矫正、产后康复、骨盆、私密修复、道家养生等技术,完美糅合形成独特的手法矫形体系,研发出疼痛万能钥匙、骨盆全息修复、特色产后康复、徒手面部形体精雕、道家私密回春术等一系列实用、快速、安全、高效的独家专利矫型康复技术,2019年被中国中医绝学联合医学协会定为全国新技术、新疗法重点推广项目。

我们了解到,其独特的骨康美塑技术体系不仅具有各流派所有的舒经活血、松懈肌肤之功效,更有其独特的脊柱保健效果,可及时的预防脊柱出现问题(特别是颈、肩、腰椎错位、增生、膨出等病变),延缓脊柱退行性变化,对已出现问题的脊柱进行纠偏、理正,从而从根本上消除亚健康产生之源,还能从根本上解决人们的形体与美的问题,让健康与美并存。结合指导人们的衣、食、住、行等日常行为,为整日忙碌的广大社会群众解除身体的不适,调整身心到最佳状态。
据悉,由于毕琮岩老师在圈子里的影响力,佑古堂还未开业就有为数惊人的粉丝前来咨询和学习,毕琮岩老师亲自举办佑古堂骨康美塑技术研究学院,对来自社会各界的人们进行知识输出,力求将中医古法弘扬光大,并为我国大众带来福音。

本着将佑古堂打造成为大健康养生美容行业的新时代引领者,和将骨康美塑养生定制体系覆盖全国各地服务更多消费者的品牌愿景,让佑古堂成为了2019年形体健康管理行业里的一匹黑马,我们也期待其可以为更多的人们带来健康和美丽。
添加微信:yangningtang 了解更多


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

11帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街