请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

真淘气纸尿裤 | 医护级纸尿裤,专业呵护新生机

[复制链接]
我爱你中国 发表于 2020-7-31 14:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        根据市场调查,中国年均诞生1600万名新生儿。中国新生代母婴群体人均年消费为5000-18000元,中国母婴市场总量已超1万亿元,在庞大的市场驱动下,除了原本成熟的纸尿裤大品牌,国货纸尿裤也开始崛起,并以优质的品质得到消费者的认可,真淘气纸尿裤便是其中的一个品牌。
        小身材,大肚量
        更柔更爽更安“芯”
        真淘气纸尿裤一共有6层设计,第一层最接近宝宝肌肤,采用了云柔5D面层,如羽毛般的柔软感,能够很好的呵护宝宝的肌肤。第二层和第四层含有SAP吸水因子,两层加持,吸力更强,能够快速吸附宝宝尿液,并牢牢锁住,长时间保持皮肤干爽,减少红屁屁出现的可能性。最后一层采用了超柔透气底膜设计,这是一种会呼吸的底膜,能够带动纸尿裤内空气很好的流通,赶走闷热和潮湿感。
        
        宝妈在挑选纸尿裤时,除了看透气性和柔软舒适度,是否侧漏应该也是非常关注的问题,真淘气纸尿裤深知每位宝妈的这一痛点,所以在防止侧漏上也花了些设计心思和考量,采用双隔边设计,尿不湿边缘能很好的贴合宝宝的屁屁,有效隔离侧漏,任由宝宝爬行移动,去自我探索最新的世界。
        医护级产品认证
        使用更放心
        真淘气纸尿裤甄选全球500强原料供应商,以天然原生态优质棉为原材料,严苛执行国际纸尿裤生产标准,提出“医护级纸尿裤”的全新概念,并成功通过权威机构中卫安“医护级产品认证”,产品卫生安全指标和其他特征均高于国家质量标准。同时,真淘气纸尿裤还与中国人保财险达成合作,获得PICC中国人保财险质量承保,以优质的产品质量给予中国宝宝最贴心,最稚柔的呵护。
        
        包装设计可爱
        招人喜欢
        真淘气纸尿裤最近新推出了稚柔动物萌宠系列和初语系列纸尿裤,这两款纸尿裤从整体的外观图样设计上就充满了童趣和童真,主要色调采用了浅黄、浅蓝、浅粉、浅橙等等浅色系,上面印上了小猪、小狗、小熊、小象等可爱的动物元素,颜值加持,特别招人喜欢。
        
        真淘气是福建华绿纸业旗下一款有趣的纸尿裤品牌,致力于研究初生婴儿的娇嫩肌肤,并根据宝宝的特殊需求,研制出肌肤呼吸的健康产品,以优质的品质,给予中国宝宝最贴心的呵护,是国货品牌中的新起之秀。他们不仅仅卖产品,更愿意做每位新生儿探索世界的新朋友,守护他们的屁屁健康,让妈妈放心,让宝宝舒服。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

306帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街