请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

星和易购科普:痘痘肌用什么面膜好

[复制链接]
星和易购 发表于 2020-8-1 16:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
痘痘肌最好使用肌肤敏感就选械字号,械字号医用面膜权威机构检测准国家药监局批准
医疗器械医院和药房有售经过严格审核才能注册属于医用级.有辅助修复保养效果,

  注意事项

  痘痘也和不好的生活习惯有关,要保持良好的饮食习惯,不要熬夜。痘痘皮肤在涂抹护肤品时,应根据脸部状况,区别涂抹:比如脸颊干燥的地方,涂抹保湿补水的产品,T型区油腻地方,涂抹控油清爽产品。不要用手挤破痘痘,否则会留下不可逆的疤痕。

  不要过度洁面,以免破坏肌肤的水油平衡,让痘痘肌更为恶劣。痘痘肌肤夏天一天最多3次,其他季节每天2次。过度清洁会使油脂分泌更加旺盛。如果觉得有时脸部比较油腻,可以购买吸油纸,在吸油以后,往面部轻拍一些控油补水的爽肤水或者喷雾,可以起到控油效果。

  饮食尽量清淡,多实用蔬菜水果,辛辣油腻的食物要少吃或者不吃。多喝白开水:促进身体新陈代谢,多吃容易消化的纤维蔬果,多运动,良好的排便习惯也能有效改善痘痘等痤疮问题,在每天工作回家之后,要及时的洗脸,以清理毛孔中的灰尘油脂与汗液。

恬肌/天机医用修复贴他们家的核心成分:寡肽-1 促进受损肌肤修复、增强抵抗力,15种复合氨基酸修护屏障,肌肤更能锁住水,作为蛋白质的最小单位,氨基酸直接作用于肌肤角质层,供给丰富能量,帮助锁水保湿,改善干燥粗糙,令肌肤紧致弹嫩。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

27帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街