请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

第一次使用这么黑科技的面膜好激动,恬肌/天机医用修复...

[复制链接]
星和易购 发表于 2020-8-1 16:54:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家中午好鸭!

今天我们想跟你们分享个有趣的事情!!

最近跟后台的集美聊天,她和我说,最近最治愈的事情,是敷面膜!!!

要不要这么棒?

不过,我回想了一下,敷面膜的时候,的确很放松:就所有压力都没有了,享受着皮肤呼吸的感觉,特别舒服~

加上之前很多朋友都说了解面膜,今天就来安排一波!
Scenes2.jpg

不过安排什么呢?

面膜种类那么多:抗老的还是美白的、抗敏感的,这还得根据皮肤状态来!

像最近南方一直下雨,潮湿的气候加上空气中的粉尘,我敏感的脸蛋就光荣的倒下了!

尤其早上睡醒的时候,脸颊就会泛红。

如果没有镇定一下再进行后续护肤和防晒~就很容易感觉刺痛,这时候~一张能帮我迅速扑灭火势的补水修复面膜,简直就是救了我命!

不过这段时间敷了这么多种面膜后,我发现这几十种面膜中,使用效果最明显的就是——恬肌/天机医用修复贴!

好的东西总是收获一大波好评,“原本走下坡路的肌肤,细纹、干皮、黯淡接踵而至;本来不抱希望了,坚持用了一周,却发现肌肤开始储水,干皮不见,脸上不再干皱了!感觉柳暗花明又一村的幸福啊!”来自恬肌天机医用面膜忠实用户体验
圆 拷贝.jpg

不得不说恬肌/天机医用面膜的皮肤修复功能真的是绝了,面膜核心成分采用了三分子玻尿酸复配结构正在保湿修复的同时还能强效锁水,保证每一滴被肌肤吃进去的都是营养,每一滴精华都绝不会被浪费!这就是为什么这款面膜,能集万千宠爱于一身?就是因为肌肤“爱喝“鸭!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

27帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街