请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

以智能黑科技革新护肤方式,新肌秀推动家用美容仪市场...

[复制链接]
黄先生11 发表于 2020-10-26 10:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现如今随着女性群体们消费水平的提高,越来越多的女性们都愿意为了美貌付出更多的精力与财富。但目前市面上医美机构参差不齐,让不少想尝试医美的消费者望而却步;而作为医美机构的衍生和补充的多功能家用美容仪,由于美容护理更省时、更方便,更能贴合年轻人快节奏的生活方式,正逐渐受到新生主流消费群的追捧。
从目前整体的美容市场来看,多功能的家用美容仪,正在俘获中国年轻女性消费群体。根据公开数据表明,过去一年天猫美容仪品类增速近百分之八十。去年11当天,美容仪器售出超25万件,销售额同比增长百分之五十四;而从消费人群来看,购买美容仪的女性消费者占比高达百分之九十,其中百分之五十八90后、95后人群。
1111.png
不可否认的是,短短几年,家用美容仪市场已经迅速扩大。但事实上,目前市场中销售的个人美容护理仪器产品,大多数还是传统的简单的电子美容产品。作为具有电子属性的产品和行业,家用美容仪这个细分市场,智能化的产品凤毛麟角,基本处于空白状态。可喜的是,随着科技的发展,不少品牌洞察到了这一市场需求点,并推出了相应的美容仪产品,国货品牌新肌秀就是其中之一。
新肌秀是国内聚焦智能护肤领域的护肤品牌,拥有大量的AI技术和大数据资源,旗下推出的美肤产品新肌秀AI护肤仪便是集“小程序+大数据+智能硬件”于一身的智能美容仪。该款护肤仪拥有一套自主研发的AI护肤系统,通过小程序联网控制,用户只需伸手即可接液护肤。当用户下达护肤需求后,护肤系统便会智能处理,根据天气、时间等因素科学调配合适的精华和面霜,保证用户护肤的效果。Q
   222222.png
同时,通过AI技术的加持,新肌秀AI护肤仪还能当做智能音箱使用,可以播音乐、查天气、搜百科、语音交流等,满足用户对智能化生活的需求。此外,该护肤仪系统内还拥有海量的美容护肤知识,用户通过语音交流即可了解和学习,多方面提高使用体验。
以美容仪现今在国内的良好发展势头,打造智能家用美容仪上百亿的深蓝市场指日可待。未来,新肌秀将继续致力于智能护肤领域的产品研发,为用户带来更多简单、智能的美肤科技产品。

1.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

114帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街