请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

“巴喜家”用简单的线条来诠释生活的美感

[复制链接]
ayn524 发表于 2020-10-26 18:19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    床是卧室的灵魂,轻奢、高颜值的床是会让卧室显得豪华,来彰显主人的品味与地位。我们的人生有三分之一的时间是在床上度过的,但拥有一张好床能让剩下的三分之二时光神采飞扬。
    生活具有多样的风格,一切只因你而不同,品味生活的每一种情调,心境因此而变得格外丰富。“巴喜家”用简洁而清晰的线条,和丰富的想象力,创造出令人印象深刻的装饰美学趣味。这款双人床是经典的美式家具的代表之作,传承于欧洲设计师,流传到美国,一直流传至今。选取进口橡胶木,橡木盛产于东南亚国家,泰国出产的品质尤佳,其木质细腻硬度高,不易断裂,且节疤小,易于去脂加工,具有很强的耐腐蚀功能。所选用的天然健康油漆,环保绿色,漆膜通透饱满,触感细腻柔滑,所涂家具饰面耐磨抗刮花,且兼具木材质感。以优质实木打造优雅实木床头,用料厚实,打磨圆润,造型美观优雅。优选好皮,皮的品质决定了它的颜值,优质的皮套才能有自然柔润的色泽,而且质地坚韧有弹性,2万次弯折都不掉皮,舒适兼顾耐用性。里子由高密度海绵填充,饱满平坦,柔软舒适,依靠放松,条形按  摩,使软包更加饱满,铆钉点缀,复古时尚,大气美观。实木床头曲线造型,怀抱式独特设计,浪漫优雅。实木床尾用料厚实,结实稳固,造型简约美观大气。采用进口橡胶木打造床脚,木质坚硬,结构稳固,使用寿命长。
   
    我们坚持用轻奢的理念打造每一件家具,从原材料到成品严格把控每一关。在这寸土寸金的房子里,您更需要这样一款大储物且不占面积的床,它既是实木床,也是衣柜,相当于卧室的第二个衣柜,两边都采用宽大实木抽屉,内部分隔两区,方便分门别类储物,双内嵌式拉手,推拉方便不卡顿。做工精细,优雅的线条经过打磨上漆,质感强烈,耐用耐磨。为日常清洁留出空间,坐感舒适。配套床头柜,金属质感拉手,双重储物抽屉,推拉顺畅自然,内部空间宽大,做工精良。
    空间魔法 师,告别小户型综合症。它,温馨、幸福、独特,是居家之选,就让它,给您一份舒适、优雅与美式情怀并存,奢华而不浓重,华丽却不浮夸。可搭配任意一款家具,尽显浪漫生活气息,满足您对居家生活的无止境追求。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

23帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街