请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

哇!我的西屋电动牙刷,半年不用充电

[复制链接]
自在的 发表于 2020-10-26 19:16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在网上冲浪被一抹暮光绿吸引到了,还有,作为一个充电懒人,彻底被“半年不用充电”吸引到,虽然电动牙刷已经有好几只了,但是这次也没多想什么就入手了西屋牙刷。

收到以后仔细研究了一下才发现刷头用的是美国杜邦刷头呢,0.1mm的直径要打赏,振幅用起来也不错,官方给出能达到36000次/分,这下我就更放心用了。有五档清洁模式,可满足不同群体牙齿的需要(清洁、护理、美白、抛光、按摩)

磨砂质感的纳米覆膜,有种科技美的feel,而且清洗起来也放心,毕竟是全机身防水的呢!

宝宝们下次换电动牙刷也试试westinghouse西屋牙刷,还有印象粉色也qiao美的。快戳链接抢购吧https://item.jd.com/69827387078.html





http://www.ruanwenad.cn/news/r/id/275427.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

429帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街