请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

还在被HPV困扰?瑞士已经攻克HPV这一难题啦

[复制链接]
小凯子啊呢 发表于 2020-11-26 17:02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        



        梅艳芳在 40 岁时,就因为宫颈癌早逝,成为一代人的遗憾。宫颈癌这个疾病有多常见呢?

        它是女性恶性肿瘤发病率中排名第 2 位的疾病,根据WHO统计,宫颈癌每年新增病例 53 万,其中 80%在发展中国家,每年大约有 25 万的女性因此而死亡。我国每年新增宫颈癌病例大约 14 万,其中 3.7 万人会因此失去生命。
        超过 90% 的宫颈癌患者都是因为感染了 HPV(人乳头瘤病毒),并且,女性一生中感染 HPV 的风险高达 80%。
        HPV 病毒有一百多种亚型,分为低危型和高危型。低危型病毒感染后,主要引起生殖器官表面的尖锐湿疣。高危型 HPV 主要包括 16、18、31、33、35 等亚型,其中最危险的是 16 和 18 亚型,16 亚型导致了 50% 的宫颈癌,18 亚型导致了 17% 左右的宫颈癌,也就是说,这两种加一起导致了大约 70% 的宫颈癌。

        那么感染了hpv病毒怎么办?
        

        最近,医学研究发现,青蒿素可以抑制hpv病毒的活性。

        《J Ethnopharmacol》医学期刊报道,科学家们从青蒿中分离得到一种癌基因抑制剂,该物质可以抑制hpv病毒癌蛋白的功能,也抑制了HPV-16对宫颈癌细胞的作用。这表明该化合物可被用作治疗与HPV病毒相关的宫颈癌的潜在药物。
        

        瑞士经过长达50多年的研发,成功研制出了Kingnature青蒿提取物胶囊,就是从青蒿中提取出天然抗病毒成分,可以直接抑制hpv病毒的产品。在抑制HPV活性的同时,加速转阴。并且不会出现使用干扰素的副作用,更加安全。青蒿胶囊还可以快速消除焱症,降低因持续炎症而产生癌变的风险,青蒿为天然植物,从中提取出的抑菌成分具有多样性,能够防止体内细菌病毒产生抗体,不会产生抗药性。它还特别添加B6+B12+叶酸等成分,为免疫护航,避免重复感染HPV的情况。让你彻底远离HPV的困扰。

        目前这款产品,应该已经进驻国内天猫,对于正在被HPV和宫颈问题困扰的人群,可以去了解一下!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街