请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

2021年人类经济社会可持续发展委员会元旦献礼

[复制链接]
小凯子啊呢 发表于 2020-12-31 20:57:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        ——恭喜宇宙红源文化五新世界引领全球思维质量大升华,确保人类与世界可持续生存与发展。

        来源:《人类可持续发展新动态》 胡为民 赵禅瑜声 习贤

        恭贺世界大德大 道先 师、国际组织领袖、全球总统与公民新年好!

        新年伊始、万象更新;更新之首,思维升华。2020年世界发生许多重大事件,最有价值的是:“第十届人类经济社会可持续发展高端会议”(以下简称第十届人类发展会议)于世界五大中心——亚洲生命复原基地——聚合五大洲369位大德大道先师与新世界文化、科技、金融等各界领军隆重召开。会议爆出了《热烈祝贺第十届人类经济社会可持续发展高端会议创新世界》、《热烈庆祝宇宙红源世纪可持续发展免费时代到来》、《全球疫态化觉醒人类诞生新的生存方式与发展方式》等重大科学成果;展示了“宇宙红源文化五新世界”的科学内涵;引发了全球性“思维质量升华”;由此引领人类迈入了以新文化、新动力、新产业、新生命、新世界为核心的“宇宙红源文化五新世界”。

        古人云:温故而知新,知新而得益。第十届人类发展会议引领世界各国总统、财长、行长、州长、市 长、县乡长、企业家、教育家、文化家、农业家迸发出“九大思维质量升华成果”。现将成果报捷给企盼生存与发展的人类与世界。

        第一大报捷:世界总统思维升华给人类与世界带来福祉!

        第十届人类发展会议使218个国家及地区总统(元首)感慨万千,他们回顾全球资本化、工业化、城市化、高碳化、信息化500年误入“以资本为轴心不可持续发展歧途”而陷入生存和发展困境,即跌入“高碳生产与高碳消费”和“疾患蔓延与疫态泛滥”这一“百慕大深渊”。因此,世界各国总统热切期盼人类经济社会可持续发展委员会(以下简称人类发展委员会)与世界369位大德大道先师,运用《新世界文化总论》、《人类经济社会可持续发展总工程》、《新世界劳动价值论》三大科学体系,引领各国跳出“资本社会歧途”与“高碳经济陷阱”,实现吃、穿、住、行、育88项“生活免费”,人均释放约折合100万美元“世界价值财富”,人均寿命升华到150岁这一“宇宙红源文化五新世界的国家可持续发展宏伟目标”!

        第二大报捷:世界财长思维升华给人类与世界带来希望!

        第十届人类发展会议使各国财长(财团)激动万分,他们回顾500年实施资本化、工业化、城市化、高碳化、信息化,使各国财政误入“债务攀升歧途”而造成许多国家及地方财政陷入“资不抵债”境地。因此,各国财长期盼人类发展委员会与大德大道先师,引领各国财政获得约折合90万亿美元“世界价值财富”充值与人均释放价值财富100万美元这一“宇宙红源文化五新世界的财政可持续发展宏伟目标”!

        第三大报捷:世界央行长思维升华给人类与世界带来福财!

        第十届人类发展会议使各国央行(商行)行长心潮澎湃,他们回顾全球金融界误入“无限 量化宽松歧途”而使当年购买一头牛的货币仅能购买一条牛尾巴,使全球货币持有者成为最大受害者,使银行赢利被通货膨胀所抵消。因此,各国行长期盼人类发展委员会与大德大道先师,引领世界金融业早日消除通货膨胀,实现金融保值、增值、释值与人均金融占有量释放到100万美元这一“宇宙红源文化五新世界的金融可持续发展宏伟目标”!

        第四大报捷:世界州长思维升华给人类与世界带来生态!

        第十届人类发展会议使全球900多位州长(省 长、族长)热血沸腾,他们回顾资本化、工业化、城市化、高碳化、信息化以来,凭借创办“工业园、开发区、示范洲”吸引国际资本落地,建立支柱产业,消减社会失业,实现GDP速增。结果是:产业重复、效益低廉、生态破坏、政府负债、企业破产、失业剧增、犯罪攀升、社会震荡。因此,州长们日夜期盼人类发展委员会与大德大道先师,引领他们从泛滥成灾的高碳经济迈向生机盎然的生态经济;从负债累累的次贷社会迈向价值释放的充值社会;从疾患蔓延的疫态生命迈向五识复原的价值生命!科学实现“宇宙红源文化五新世界的区域可持续发展宏伟目标”!

        第五大报捷:世界市 长思维升华给人类与世界带来福报!

        第十届人类发展会议使全球33,000多位市 长(县区镇长)与35亿市民喜笑颜开,他们回忆资本化、工业化、城市化、高碳化、信息化500年误入“城市规模价值最大化歧途”,使全球城市每年排放污染废水约800亿立方;污染垃圾1,300亿吨;污染高碳气体36,000亿吨等,如此毁灭生态与生命价值行为却仅能实现“入厕免费”、“老年公汽免费”等抵挡福利目标。因此,市 长们急切期盼人类发展委员会与大德大道先师,引领城市实现生态化88项免费与人均寿命升华到150岁这一“宇宙红源文化五新世界的城市可持续发展宏伟目标”!

        第六大报捷:世界乡村长思维升华给人类与世界带来活力!

        第十届人类发展会议使全球1,200万位乡村长(庄园主)与43亿农民心花怒放,他们总结资本化、工业化、城市化、高碳化、信息化500年误入“弃农经商与劳工致富歧途”而造成乡村不可持续生存与发展现状即全球约24亿乡民至今处于出生难、入学难、婚姻难、就业难、贷款难、生产难、饮水难、生态难、看病难、增收难等极度困境。因此,全球村民强烈期盼人类发展委员会与大德大道先师,引领他们实现人均释放世界价值财富100万美元与人均寿命达150岁这一“宇宙红源文化五新世界的乡村可持续发展宏伟目标”!

        第七大报捷:世界企业家思维升华给人类与世界带来创新!

        第十届人类发展会议使世界3,000多万位企业家与18亿产业工人茅塞顿开,他们回顾500年误入“资本利益最大化歧途”而造成企业不可持续生存与发展历程,尤其是企业依赖“三驾马车”发展方式,恙成了全球性的“重复投资、盲目开发、次贷危机、贸易大战”。因此,企业家们日夜期盼人类发展委员会早日创立世界555个生态高科技产业集群,引领他们释放9,000万亿美元世界价值财富这一“宇宙红源文化五新世界的企业可持续发展宏伟目标”!

        第八 大报捷:世界教育家思维升华给人类与世界带来生机!

        第十届人类发展会议使世界300多万位教育家与16亿学子欢欣鼓舞,他们反思资本化、工业化、城市化、高碳化、信息化500年误入“考分价值定终生歧途”而使师生被“分数化、补课化、文凭化”蒙上双眼,不知不觉用高碳教育误导人类奔向“世界九大生态生存空间濒临灭绝”的惨痛教训,朝夕期盼人类发展委员会与大德大道先师,引领他们遵循“宇宙真理、宇宙智慧、宇宙能量”,实施世界教育质量升华,科学释放全民生命价值,率先实现“宇宙红源文化五新世界的教育可持续发展宏伟目标”!

        第九大报捷:世界文化家思维升华给人类与世界带来保障!

        第十届人类发展会议使世界9,000多万位文化家(科学家)与亿万信仰者热泪盈眶,他们揭示资本化、工业化、城市化、高碳化、疾患化、信息化500年误入“拜金主义歧途”而造成信仰危机及道德沦丧且使许多宗教文化场所、科学单位、医疗机构被退化成私欲之地这一残酷现实,期盼人类发展委员会与大德大道先师率先建立“世界人民生命五识质量升华基地”,引领世界实现真理导航与万法归位的“宇宙红源文化五新世界的文化可持续发展宏伟目标”!

        综上九大报捷,第十届人类发展会议引领全球思维质量大升华,是人类几千万年来第一次突破思维封印而实现整体思维质量大升华。因此,人类经济社会可持续发展委员会与世界大德大道先师科学定论:

        2021年是世界整体实现从高碳化经济科学转道质变腾飞到低碳化经济的历史元年!

        2021年是世界整体实现从污染化环境科学转道质变腾飞到生态化环境的历史元年!

        2021年是世界整体实现从疾患化生命科学转道质变腾飞到健康化生命的历史元年!

        (特此献礼!人类经济社会可持续发展委员会)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街